中国料理メニュー

前菜

 

キューリ辛子        \1400+税

やき豚            \1500+税

蒸し鶏            \1700+税

 

牛肉料理

 

ピーマン牛肉炒め     \1900+税

竹の子牛肉炒め      \1900+税

玉ねぎ牛肉カレー炒め  \1800+税

牛肉カキ油炒め        \2200+税

 

豚肉料理

 

竹の子のにくいため   \1400+税

八宝菜           \1400+税

酢  豚             \1400+税

肉団子の甘酢かけ    \1400+税

 

 

 

 

 

海老料理

 

えびの甘酢かけ      \2000+税

むきえびのチリソース   \2000+税

えびのマヨネーズ和え   \2000+税

 

鶏肉料理

 

ギンナン鶏肉炒め     \1700+税

とりのから揚げ        \1500+税

ピーマン鶏肉炒め     \1400+税

 

豆腐料理

 

マーボー豆腐       \1400+税

鶏肉と豆腐の辛子煮   \1400+税

えびと豆腐の辛子煮   \1400+税


麺類

 

ラーメン           \600+税

肉そば           \800+税

うま煮そば         \750+税

ネギチャーシューメン  \750+税

 菊翠ラーメン      \850+税

 

五目そば         \830+税

キムチ五目        \930+税

海鮮五目         \1550+税

タンメン             \750+税

チャンポンメン      \750+税

海老ラーメン       \850+税

 

味噌ラーメン       \750+税

坦坦麺          \800+税

 

炒めそば         \750+税

揚げそば         \750+税

 

ご飯もの

 

親子丼         \800+税

カツ丼          \950+税

中華丼         \780+税

チャーハン       \780+税

カレーチャハン    \780+税

肉チャーハン     \830+税

肉うま煮かけ      \830+税

牛肉うま煮かけ    \1030+税

ライス          \400+税

小ライス         \250+税

 

 

焼き餃子        \750+税

肉シューマイ           \750+税

春巻           \450+税