12月のランチメニュー

A   野 菜 炒 め               750円+税

B  とり肉の酢豚風                   750円+税

C  ニラ 玉子炒め              750円+税

一品付合わせ、ライス、スープ、香物付

D 豚肩ロースの生姜焼き        950円+税

E スタミナ焼き肉ランチ           950円+税

F カツライス                950円+税

                                 2019.12.2更新

ランチイメージ
ランチイメージ
ランチイメージ
ランチイメージ
ランチイメージ
ランチイメージ

    季節限定メニュー

チキンの辛口トマトソース                        \1000+税

ガーリック風味のカルボナーラ                       \1000+税

エビとブロッコリー、キノコのパスタ                    \1000+税

キノコとベーコンのリゾット風                       \1000+税

           

                                                                                  2019.12.2 更新